A empresa Regilu Alimentos, busca a melhoria constante da qualidade de seus produtos, onde o principal foco estĆ” na satisfaĆ§Ć£o total de nossos clientes.
Abaixo, encontramāse alguns PCS ā Problema, Causa e SoluĆ§Ć£o de nossos produtos, onde muitas vezes ocorrem no preparo, manipulaĆ§Ć£o ou armazenamento incorreto de nossos produtos.
PROBLEMA | CAUSA | SOLUĆĆO |
---|---|---|
Produto rĆgido apĆ³s a fritura | Tempo excessivo de fritura | Seguir o modo de preparo que consta na embalagem |
Produto grudado ou quebrado (apĆ³s fritura) | - manipulaĆ§Ć£o do produto durante a fritura (mexer) - colocaĆ§Ć£o de muito produto no recipiente que serĆ” efetuada a fritura - Ć³leo frio |
- NĆ£o mexer o produto durante a fritura. Ao verificar se o mesmo encontra ā se pronto, levantar com delicadeza o produto ou cestinha. - Colocar pouca quantidade de produto. Levar sempre em consideraĆ§Ć£o o tamanho do recipiente que serĆ” realizada a fritura. - Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem. |
Produto escuro apĆ³s a fritura | Ćleo sujo ou muito usado | - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura |
Produto com pontos avermelhados | Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. | Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. |
PROBLEMA | CAUSA | SOLUĆĆO |
---|---|---|
Produto rĆgido apĆ³s a fritura | Tempo excessivo de fritura | Seguir o modo de preparo que consta na embalagem |
Produto encharcado de Ć³leo | - Ć³leo frio. | - Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem. |
Produto escuro apĆ³s a fritura | Ćleo sujo ou muito usado | - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura. |
Produto com pontos avermelhados | Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. | Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. |
PROBLEMA | CAUSA | SOLUĆĆO |
---|---|---|
Produto desmanchando na fritura | - Ćleo frito - Descongelamento do produto |
- Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem. - Manter o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado. |
Produto encharcado de Ć³leo | - Ć³leo frio. | - Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem. |
Produto escuro apĆ³s a fritura | Ćleo sujo ou muito usado | - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura |
Produto com pontos avermelhados | Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. | Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado. |
PROBLEMA | CAUSA | SOLUĆĆO |
---|---|---|
Produto desmanchando na fritura | - Ćleo frito - Descongelamento do produto |
- Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem. - Manter o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado. |
Produto escuro apĆ³s a fritura | Ćleo sujo ou muito usado | - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura. |
Produto com pontos avermelhados | Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. | Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado. |