Av. JoĆ£o AntĆ“nio Meccatti, 637 - JundiaĆ­-SP

Qualidade

A empresa Regilu Alimentos, busca a melhoria constante da qualidade de seus produtos, onde o principal foco estĆ” na satisfaĆ§Ć£o total de nossos clientes.
Abaixo, encontramā€“se alguns PCS ā€“ Problema, Causa e SoluĆ§Ć£o de nossos produtos, onde muitas vezes ocorrem no preparo, manipulaĆ§Ć£o ou armazenamento incorreto de nossos produtos.



PCS - Problema, Causa e SoluĆ§Ć£o

Produto: Polenta Palito Tradicional e Polenta Palito Provolone.

PROBLEMA CAUSA SOLUƇƃO
Produto rĆ­gido apĆ³s a fritura Tempo excessivo de fritura Seguir o modo de preparo que consta na embalagem
Produto grudado ou quebrado (apĆ³s fritura) - manipulaĆ§Ć£o do produto durante a fritura (mexer)
- colocaĆ§Ć£o de muito produto no recipiente que serĆ” efetuada a fritura
- Ć³leo frio
- NĆ£o mexer o produto durante a fritura. Ao verificar se o mesmo encontra
ā€“ se pronto, levantar com delicadeza o produto ou cestinha.
- Colocar pouca quantidade de produto. Levar sempre em consideraĆ§Ć£o o tamanho do recipiente que serĆ” realizada a fritura.
- Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem.
Produto escuro apĆ³s a fritura Ɠleo sujo ou muito usado - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem.


Produto: Polenta Tolete Tradicional e Polenta Tolete Calabresa.

PROBLEMA CAUSA SOLUƇƃO
Produto rĆ­gido apĆ³s a fritura Tempo excessivo de fritura Seguir o modo de preparo que consta na embalagem
Produto encharcado de Ć³leo - Ć³leo frio. - Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem.
Produto escuro apĆ³s a fritura Ɠleo sujo ou muito usado - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura.
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem.




Produto: Mandioca Premium e Mandioca Premium Palito

PROBLEMA CAUSA SOLUƇƃO
Produto desmanchando na fritura - Ɠleo frito
- Descongelamento do produto
- Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem.
- Manter o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado.
Produto encharcado de Ć³leo - Ć³leo frio. - Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem.
Produto escuro apĆ³s a fritura Ɠleo sujo ou muito usado - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado.


Produto: Croquete de mandioca, Croquete de mandioca com parmesĆ£o e Bolinho de Bacalhau.

PROBLEMA CAUSA SOLUƇƃO
Produto desmanchando na fritura - Ɠleo frito
- Descongelamento do produto
- Deixar o Ć³leo aquecer conforme instruƧƵes de preparo constante na embalagem.
- Manter o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado.
Produto escuro apĆ³s a fritura Ɠleo sujo ou muito usado - Filtrar o Ć³leo e trocar regularmente o mesmo antes da realizaĆ§Ć£o de fritura.
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefaĆ§Ć£o do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeraĆ§Ć£o, conforme instruƧƵes de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que serĆ” preparado.