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O bolinho de bacalhau congelado é um produto fabricado com rígido controle de qualidade, de forma a garantir as propriedades ideais de modo a proporcionar a qualidade fundamental, bem como a segurança alimentar do consumidor.
Além disso, o bolinho de bacalhau congelado deve ser conservado sob refrigeração antes de ser consumido. Para assegurar a qualidade do alimento, outros cuidados são necessários no momento da fritura e o óleo adequado é o principal deles.
É preciso que o bolinho de bacalhau congelado seja frito em óleo aquecido e novo. Assim, evita-se que o produto se desfaça durante o processo.
O óleo sujo ou utilizado com frequência pode tornar o alimento escuro. Por isso, a recomendação é filtrá-lo ou trocá-lo regularmente.
O bolinho de bacalhau congelado com pontos avermelhados é sinal de que o alimento permaneceu fora do congelador ou do freezer, o que resulta em seu apodrecimento. Logo, é muito importante retirar do refrigerador apenas a quantidade exata a ser preparada.
CARACTERÍSTICAS DO BOLINHO DE BACALHAU CONGELADO
Com preparo prático de preparar e com sabor ideal, o bolinho de bacalhau congelado é uma massa homogênea de cor marrom clara. Para chegar a essas características, são utilizados diferentes ingredientes na produção do alimento, tais como:
- Bacalhau desfiado;
- Condimento preparado de bacalhau;
- Condimento preparado de alho e cebola;
- Sal;
- Água;
- Margarina;
- Eritorbato de sódio;
- Salsa desidratada;
- Azeite composto;
- Pimenta vermelha;
- Pimenta do reino;
- Amido de milho, e outros.
Sem glúten e gordura trans, o bolinho de bacalhau congelado é composto de sódio (892 mg), gorduras totais (1,9 g), gorduras saturadas (0,5 g), carboidratos (16 g), fibra alimentar (1,8 g), proteínas (4,6 g) e valor energético de 100 calorias.
Além do bolinho de bacalhau congelado, a relação de alimentos congelados abrange as diferentes opções de mandiocas e polentas e o croquete de mandioca com parmesão.
PRONTINHA E CROCANTE - REFERÊNCIA EM ALIMENTOS CONGELADOS
Em acordo com as criteriosas normas de produção, a Prontinha e Crocante investe constantemente em tecnologia e novos processos para preparar itens alimentícios saborosos e de qualidade.
Dessa forma, a empresa atende de maneira ideal as demandas de distribuidores, varejistas, redes de fastfood e do cliente final em todos os estados do Brasil.