Clique nas imagens para ampliar
A polenta é um alimento consumido de maneira frequente por todo o Brasil, pois o milho é nutritivo e de fácil cultivo no clima tropical. Esse alimento pode ser misturado com outros ingredientes, assim como ocorre com a polenta calabresa congelada, de modo garantir que haja o sabor ideal.
CONHECIMENTOS SOBRE A POLENTA CALABRESA CONGELADA
A polenta é um dos acompanhamentos mais consumidos por todo o território nacional, de forma que o seu preparo demanda tempo. Para garantir que processo seja ágil, fabricantes desenvolveram a polenta congelada, que só precisa ser frita ou assada.
A polenta calabresa congelada evita o cozimento demorado do fubá e oferece uma opção prática e saborosa.
A calabresa é um acompanhamento ideal para a polenta e, dessa forma, a polenta calabresa congelada é apreciada de modo constante.
A fabricação da polenta calabresa congelada é efetuada com ingredientes naturais crus, até a obtenção da característica massa amarelada. Um dos principais aspectos desse preparo é que não contém conservantes e pode ser consumido por intolerantes a glúten.
As técnicas utilizadas na fabricação da polenta calabresa congelada permitem que o alimento, mesmo sem conservante, dure por longos períodos congelado, o que mantem a sua qualidade natural. Esse diferencial torna o consumo prático, por isso, a utilização desse produto é realizada até mesmo em cozinhas industriais de grandes restaurantes.
As fábricas de polenta calabresa congelada utilizam processos adequados e maquinários tecnológicos para um eficiente resfriamento, isso faz com que o alimento não perca suas propriedades e continue com ideal valor nutricional.
Todas essas características da polenta calabresa congelada só podem ser garantidas por fabricantes qualificados, que, de forma transparente trabalham com ingredientes de qualidade e dentro das especificações normativas obrigatórias.
PRONTINHA E CROCANTE – QUALIDADE NA FABRICAÇÃO DE POLENTA CALABRESA CONGELADA
Localizada no município de Jundiaí, estado de São Paulo, a Prontinha e Crocante trabalha desde 1995 na fabricação de polenta, croquete, bolinho e mandioca congelada. Em razão dos equipamentos de tecnologia ideal, a qualidade de seus produtos tornou a empresa uma referência por todo o Brasil.
Para manter a qualidade nutricional de seus produtos, a Prontinha e Crocante utiliza ingredientes naturais e refrigeração rápida. Além disso, a empresa dispõe de uma completa estrutura, profissionais capacitados e processos automatizados, de forma a realizar rigoroso controle de qualidade de higiene.