Clique nas imagens para ampliar
A polenta tipo palito é um alimento que oferece sabor ideal, além de ser saldável e que pode ser servido como petisco em bares e restaurantes. A polenta tipo palito ainda é ideal para soluções criativas que podem criar molhos e outros tipos de acompanhamentos. Dessa forma, diversos bares e restaurantes solicitam com frequência pelo alimento.
A demanda ainda também é elevada por outros motivos, como por exemplo, a polenta é adquirida congelada, e dessa maneira, seu preparo só exige que a mesma seja frita.
A polenta tipo palito é produzida de forma rápida e prática, e é um produto que apresenta longo prazo de validade.
CONHECIMENTOS FUNDAMENTAIS SOBRE A POLENTA TIPO PALITO
A polenta tipo palito precisa ser de qualidade para que possa proporcionar pratos saborosos para os clientes. Sua qualidade está diretamente ligada com a sua fabricação, e desta forma, quem procura pelo produto deve priorizar um fabricante especializado. Isso acontece pois o fabricante irá desenvolver a polenta tipo palito com máquinas sofisticadas, ingredientes selecionados e com uma política de qualidade e higiene.
Desse modo, o fabricante desenvolve a polenta tipo palito com uma mistura que cozinha seus ingredientes crus. Essa técnica permite que a mistura resulte em uma massa homogênea de coloração amarela que oferece o sabor ideal.
Outro fator é que a polenta tipo palito é produzida por meio de água, fubá de milho, condimento preparado sabor alho, cebola e sal. Por conta disso, a polenta tipo palito não contém glúten e é saudável.
A tabela nutricional da polenta palito apresenta:
- Valor energético de 98 kcal;
- Carboidratos 22 g;
- Proteínas 1,9 g;
- Gorduras totais 0 g;
- Gorduras saturadas 0g;
- Gordura trans 0g;
- Fibra alimentar 1,3g;
- Sódio em 430 mg.
É importante ressaltar que os valores da polenta tipo palito são calculados com base em uma dieta de diária de 2.000 kcal.
Essa polenta também é produzida nos sabores tradicional e provolone.
PRONTINHA E CROCANTE – CONHECIMENTO EM SOLUÇÕES PARA ALIMENTOS CONGELADOS
Em acordo com as criteriosas normas de produção, a Prontinha e Crocante investe constantemente em tecnologia e novos processos para preparar itens alimentícios saborosos e de qualidade.
Dessa forma, a empresa atende de maneira ideal as demandas de distribuidores, varejistas, redes de fastfood e do cliente final em todos os estados do Brasil.