Av. João Antônio Meccatti, 637 - Jundiaí-SP
Polenta Palito Provolone

Produto obtido através de mistura com cozimento de ingredientes crus, resultando em massa homogênea de coloração amarela.

Ingredientes: Água, fubá de milho, condimento preparado sabor alho e cebola, sal e condimento preparado sabor queijo provolone.



Regilu Alimentos

QUALIDADE:


PROBLEMA CAUSA SOLUÇÃO
Produto rígido após a fritura Tempo excessivo de fritura Seguir o modo de preparo que consta na embalagem
Produto grudado ou quebrado (após fritura) - manipulação do produto durante a fritura (mexer)
- colocação de muito produto no recipiente que será efetuada a fritura
- óleo frio
- Não mexer o produto durante a fritura. Ao verificar se o mesmo encontra
– se pronto, levantar com delicadeza o produto ou cestinha.
- Colocar pouca quantidade de produto. Levar sempre em consideração o tamanho do recipiente que será realizada a fritura.
- Deixar o óleo aquecer conforme instruções de preparo constante na embalagem.
Produto escuro após a fritura Óleo sujo ou muito usado - Filtrar o óleo e trocar regularmente o mesmo antes da realização de fritura
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefação do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeração, conforme instruções de armazenamento que constam na embalagem.