Av. João Antônio Meccatti, 637 - Jundiaí-SP
Polenta Tolete Calabresa

Produto obtido através de mistura com cozimento de ingredientes crus, resultando em massa homogênea de coloração amarela com calabresa.

Ingredientes: Água, fubá de milho, linguiça calabresa, condimento preparado sabor alho e cebola, sal e condimento preparado sabor linguiça calabresa.



Regilu Alimentos

QUALIDADE:


PROBLEMA CAUSA SOLUÇÃO
Produto rígido após a fritura Tempo excessivo de fritura Seguir o modo de preparo que consta na embalagem
Produto encharcado de óleo - óleo frio. - Deixar o óleo aquecer conforme instruções de preparo constante na embalagem.
Produto escuro após a fritura Óleo sujo ou muito usado - Filtrar o óleo e trocar regularmente o mesmo antes da realização de fritura.
Produto com pontos avermelhados Descongelamento do produto, ocasionando a putrefação do mesmo. Manter sempre o produto sob refrigeração, conforme instruções de armazenamento que constam na embalagem.